GAEB - Erstanalyse kostenfrei

Es gibt keinen besseren Beleg für Kompetenz, als die konkrete Hilfe. Daher bieten wir Ihnen an, dass Sie uns Ihre Problem-GAEB-Datei zusenden.
Wir werden diese kostenlos analysieren und Ihnen einen Bericht dazu liefern.
Soweit die GAEB-Datei formal zu reparieren ist, erhalten Sie eine überarbeitete Version.
Wir verändern dabei nur strukturellen Aspekte. Die fachliche Willenserklärung des Erstellers des Leistungsverzeichnisses wird von uns  nicht bearbeitet.
  • Testen Sie unsere Kompetenz und senden Sie uns ihren GAEB-Problemfall an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
  • Wir untersuchen die Datei auf Regelverletzungen, erstellen einen Bericht und reparieren die Problemstellen soweit dies möglich ist.
  • Diese Leistung ist einmal pro Unternehmen kostenfrei.